零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
临街饮食店大量油烟飘进家内,生活受到严重影响
  提问人:Ending  提问时间:2017-06-27 11:11:49  状态:未回复 

 本人今年1月搬进三龙大道的江山美寓小区,房子在小区里的一楼,而楼房旁边的饮食店经常会产生大量油烟,并往小区里排放,饮食店虽然设置两个抽油烟的管,把油烟往地底下排放,但是由于井盖口没能完全紧闭,导致油烟外露。同时,饮食店认为这样排油烟比较慢,还另加大动力的风扇进行排油烟,油烟也是往小区里排。

而我住在1楼,窗户正对着饮食店排放油烟的地方,这对日常生活造成了极大影响,同时,家中还有一名孕妇,大量的油烟也对孕妇造成了影响。

就此事,本人前后向物业、环保、城管等部门进行投诉反映,但事情均未能得到解决。多次致电环保部门,该部门已不在职能范围内为由,给我另外的电话号码进行投诉,而城管部门的投诉电话则是一直都无人接听。所以希望长洲区政府能够好好监督一下,并责令相关部门及时对这里饮食店的油烟排放问题进行整改。


(以上数据来自【梧州零距离问政】)

版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577