简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 长洲政务动态 > 政务要闻

尹哲率队调研指导白垢旧村改造项目征拆工作

2020-05-22 09:08     来源:活力长洲微信公众号     作者:吴秋莹 羽运昌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日,区委副书记、区长尹哲率队到白垢村调研指导白垢旧村改造项目征拆工作。区领导甘波、蓝侠陪同调研。

尹哲一行来到项目所在地,了解征拆工作推进情况,询问征拆过程中存在的问题并提出指导意见。他指出,白垢旧村改造项目是市委市政府高度重视的项目,项目征拆工作虽取得了一定的进展,但仍存在久征不下问题,征拆任务艰巨,需继续加强攻坚力度,以拆促迁,全力以赴完成改造项目任务。


尹哲要求,要加强清拆力度,做到签约一户拆除一户,拆出必拆的声势,力争早日完成征地拆迁工作,形成加快推进项目的气候。要进一步强化责任、通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,确保将这项惠及于民的实事办实办好。要摸清拆迁户的情况和需求,把政策宣传到位,用法用理用情解决他们的诉求,有序推进拆迁工作。要敢于动真碰硬、迎难而上,着力解决突出问题,注意研究攻破问题的方法,提高工作效率,加快城市建设提质步伐。

区政府办、区建设局、兴龙街道主要负责人参加调研。

文件下载:

关联文件: