简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 长洲政务动态 > 通知公告

梧州市人民政府关于长洲岛区域内停止建设的通告

2021-07-15 18:35     来源:梧 州 市 人 民 政 府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强对长洲岛的规划建设管控,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国防洪法》、《广西壮族自治区乡村规划建设管理条例》以及《梧州市人民政府关于我市城市总体规划区域内停止城镇居(村)民建房的通告》等有关规定,特作如下通告:

一、未经批准,任何单位和个人一律不得新建、扩建、改建房屋。

二、违反本通告擅自进行建设的,由相关部门依法拆除建筑物,不予赔偿。

三、自通告之日起,暂停土地出让工作,暂停审批项目修建性详细规划方案(在建项目的修建性详细规划调整除外)。

四、自通告之日起,暂停审批市政道路、市政管网等基础设施建设项目。

五、通告具体事项由市自然资源局负责解释。


附件:长洲岛停止建设区域图




梧 州 市 人 民 政 府

2021年7月14 日

关联文件: