简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 长洲政务动态 > 通知公告

【公示】长洲区接收新型冠状病毒肺炎疫情防控物资情况公示(第四批)

2020-04-10 17:06     来源:长洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组
【字体: 打印

长洲区接收新型冠状病毒肺炎疫情防控物资情况公示(第四批)

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,长洲区认真贯彻落实习近平总书记关于全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组广泛动员社会各界捐款捐物,为打赢这场无硝烟的阻击战贡献力量。现将应对疫情以来我区接受的款物捐赠情况公示如下:

一、累计接收到爱心捐款14笔,共计205210.2元(以长洲区卫生健康局【长洲区红十字会】捐赠账户银行入账时间为准,若您不在本次公示名单中,请耐心等待下一批公示或致电0774-3836779)。

二、累计接收到捐赠物品14批,共10多种不同品类的物资共计12335件。

三、公示更正

1. 第二批公示中,捐赠方为“杜燕”的一笔金额为10000元的捐款,经核实为梧州市盛丰生态科技发展有限公司捐赠,特此更正。

2. 第三批公示中,捐赠方为“倒水中学”的一笔金额为16057.96元的捐款,经核实为倒水镇中心小学捐赠,特此更正。

附:《长洲区接收新型冠状病毒肺炎疫情防控款物情况表(第四批)》


                                                                                 长洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

                                                                                                          2020年4月7日 


长洲区接收新型冠状病毒肺炎疫情防控款物情况表(第四批)




文件下载:

关联文件: