简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目 > 批准结果
发文单位:梧州市长洲区发展和改革局成文日期:2021年06月04日
标  题:梧州市长洲区发展和改革局关于广西梧州高端不锈钢制品轻工园标准厂房(一期) 初步设计的批复
发文字号:梧长发改字﹝2021﹞60号发布日期:2021年06月04日

梧州市长洲区发展和改革局关于广西梧州高端不锈钢制品轻工园标准厂房(一期) 初步设计的批复

梧长发改字﹝2021﹞60号

2021-06-04 15:50     来源:长洲区发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市安邻投资发展有限公司:

你司《广西梧州高端不锈钢制品轻工园标准厂房(一期)初步设计》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步加快园区工业的发展趋势由简单的加工企业转向高新企业,由简单个企向产业园聚集发展,做到资源共享,形成产业链。产业园区作为聚集产业项目,壮大产业集群膨胀区域经济、整合地方优势资源、优化资源配置、完善产业布局、发展特色产业的重载体,项目的建设顺应了现代工业发展形势的要求。原则同意建设广西梧州高端不锈钢制品轻工园标准厂房(一期)。

二、项目建设规模及内容:本项目规划用地面积为73440.47㎡,净用地面积70224.01㎡,总建筑面积41492.7㎡。拟建设1栋研发生产车间(含1层地下室)、11栋生产车间、2栋门卫室(含大门),2栋仓库、1栋公厕、1栋发电房、地下消防水池及水泵房地上检修楼梯等。配套建设建筑工程、装饰装修工程、室内给排水工程(含消防)、室内电气工程(含消防)、智能工程、通风工程、电梯工程、土方工程、室外智能工程、室外水电、动力变配电、外接水电、道路广场、景观绿化、围墙、大门等配套工程。

三、项目建设地址:本项目位于睦邻路南侧、梧州环城高速公路北侧。

四、项目建设期限:本项目建设期约36个月(包括前期工作),从2020年9月开始前期工作,2023年8月开始投入运营。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资为21643.8万元,项目建设资金拟通过争取自治区工信厅的发展专项资金、申请2020年乡村振兴补助资金、企业资助、地方政府专项债券等多渠道方式解决。

六、广西投资项目在线审批监管平台项目代码:

2020-450405-47-01-039549

请据此批复开展项目前期工作,按照国家和自治区现行的管理规定开展工作。                

梧州市长洲区发展和改革局

2021年6月4日


自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。

梧州市发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0774-3820937;梧州市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0774-3819079。收信地址:梧州市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组,邮编:543003。


文件下载:

关联文件: