简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业

长洲区科技文化体育和旅游局开展“壮族三月三·长洲好嗨森”文化惠民活动

2021-04-18 11:05     来源:长洲区科技文化体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月16日和17日,长洲区科技文化体育和旅游局在长洲区玫瑰天地成功举办了“我们的中国梦—文化进万家”综合文艺汇演和自治区级非物质文化遗产——倒水采茶剧汇演专场活动。

此次活动邀请了群众文化活动爱好者、非遗表演者和在校师生们同台献艺,用丰富多彩的文艺节目将党的声音和关怀传递给群众,让群众在家门口就欣赏到高水准的精彩文艺演出,切实让群众感受到文化惠民的温暖,极大丰富了城乡群众文化生活,增进了广大群众的获得感和幸福感,营造了良好的节日氛围。

今年以来,乡镇综合文化站、村级综合文化服务中心等公共文化场馆发挥阵地功能,开展“我们的中国·文化进万家”等文化惠民活动7场次;抓住重大节庆日,组织开展节日系列活动、免费培训讲座、文化进基层等各类科文旅体活动20余场次,服务群众4000多人次。把惠民政策、红色文化、文艺汇演送到寻常百姓家,让群众在家门口感受文化的魅力,推动传统文化传承和发扬,助力乡村文化振兴。

  

文件下载:

关联文件: