简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业

庆祝中国共产党成立100周年 梧州市长洲区、龙圩区圆满举办青少年跆拳道公开赛

2021-05-04 10:15     来源:长洲区科技文化体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了迎接中国共产党成立100周年的到来,展示新时代青少年体育发展成果,进一步推进全民健身活动工作开展,2021年5月1日至5月3日,梧州市长洲、龙圩区青少年跆拳道公开赛在梧州市综合训练馆成功举办。 

本次比赛由梧州市长洲区科技文化体育和旅游局和梧州市龙圩区科技文化体育和旅游局联合主办,是龙圩区和长洲区举办跆拳道比赛的一大突破,有500多名青少年跆拳道爱好者参加了这次比赛,比赛项目包括品势比赛、竞技比赛、竞速赛、功力击破赛、特技击破赛和团体竞技表演赛,为这个五一假期注入新的青春活力。 

赛事通过多样化的比赛模式,让青少年从多种跆拳道“竞赛游戏”中得到礼仪及精神气质的培育,感受跆拳道赛事的娱乐性、竞技性,达到健身、普及和提高的目的。赛事成功举办进一步推动体育项目发展,深入贯彻落实全民健身计划,让更多的孩子和家长参与到体育运动中来,感受体育运动的魅力。

文件下载:

关联文件: