通知公告-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 通知公告

【公示】关于对区林业局等2个单位对外审批办事服务事项清单进行公示的通知

日期:2019-06-10 14:06 来源:活力长洲微信公众号
        


为推动“对标先进、又好又快”活动顺利开展,区委要求全区各单位梳理本单位的对外审批办事服务事项,要与全国、广西先进地区对标,做到同类事项、相同时间,先进地区能做到的,在长洲区不仅能做到,而且要做得更快更好、群众更满意。

目前,长洲区各单位经过对标先进,已经梳理出本单位对外审批办事服务事项。现对区林业局等2个单位对外审批办事服务事项清单进行公示,邀请广大干部群众进行监督。

凡是不按规定提供行政审批服务、兑现办理承诺的;服务办事审批事项与先进地区相比“不好不快”但没纳入整改的或已纳入整改但整改不到位的,都可以向梧州市营商环境建设问题投诉举报平台进行举报投诉。投诉热线:0774-3831000。也可以向长洲区委党的建设创新工程办公室举报投诉。投诉热线:0774-3818831。

其他单位的对外审批办事服务事项,我们也将陆续对外公示。


1、长洲区林业局


2、长洲区水利局


活力长洲

总   编丨陈东芳、黄衍锋

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


(转自:活力长洲



相关链接: