工作动态-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 工作动态

【书记在现场】古道村大力开展“三清三拆三好”工作

日期:2019-06-05 22:06 来源:倒水镇
        


在古道村,他总是站在最前面,“这些杂草杂木要砍掉,废弃的猪棚牛舍要拆掉”“队长要带头拆自己的,才说服得了别人也拆掉”……村党总支部书记黄金海一边组织群众拆除队长的杂物堆砌棚,一边忙上忙下搭把手帮忙,他身上早已大汗淋漓,浸透了衣襟。

在大坡、大有组,黄金海带头拆除杂物棚.jpg

为加快推进古道村“三清三拆三好”工作,不断改善村容村貌,建设良好的人居环境,这些天,黄金海都组织和发动村干部、生产队长、村民到现场开展清拆工作,大家一起清理杂草、杂物、拆危旧房、杂物棚,并指挥钩机、拖拉机进行清运池塘淤泥。黄金海还动员劝说村民让出房前屋后土地,为下一步的绿化硬化建设留出场地。人心齐,泰山移,经过数日清拆工作,大坡、大有组村屯风貌已焕然一新。

拆除残垣断壁.jpg

黄金海说道,村两委将继续积极响应区委“三清三拆三好”的工作号召,充分运用好上级给予的政策支持,发挥“一组一会一室”作用,调动村两委干部和群众积极性,重点打造好古道村大坡、大有组乡村振兴示范点,积极推动古道村全面开展“三清三拆三好”,稳步提升古道村人居环境和乡村建设水平。(古道村)

清除池塘淤泥.jpg


 



相关链接: