劳动就业-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 办事服务 》 便民利企 》 劳动就业

关于举办2019年长洲区农村劳动力转移就业技能培训班(育婴员)的通知

日期:2019-05-24 17:05 来源:长洲区人力资源和社会保障局
        


长洲镇人民政府:

根据《自治区人力资源和社会保障厅、自治区扶贫开发办公室、自治区总工会关于开展全区“千村万企”职业技能培训大行动的通知》文件要求,为了提高农村富余劳动力和城镇妇女素质,适应城乡家政服务社会化和就业需要,2019年长洲区农村劳动力转移就业技能培训班(育婴员)拟于近期开班。现将有关事项通知如下:

一、享受免费培训的人员范围

建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、城镇零就业家庭成员和特困人员、毕业年度高校毕业生、城乡未继续升学的应届初、高中毕业生、农村转移就业劳动者、城镇登记失业人员(享受免费培训人员每人每年只能享受一次免费职业培训,且不得与失业保险的职业培训补贴重复享受,通过培训考试合格后可获得国家职业资格证书)。女性年龄16—50周岁,男性年龄16—60周岁。

二、培训时间

定于6月10—6月21日(为期10天)上午8:00—12:00 ;下午2:30—5:30。                       

三、培训地点:长洲镇龙华村委。

四、报名时间:5月24日—5月31日。

五、报名地址

长洲镇龙华村委一楼办公室

六、其他事项

请长洲镇负责收集报名名单,于2019年5月31日前将报名汇总表报送到长洲区就业服务中心邮箱:czjyfwzx.ok@163.com,联系人:莫健军,电话:13737873843;3825955。

 

                                                                                     长洲区人社局

                                                                                     2019年5月23日

 



相关链接: