部门文件-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 文件资料 》 部门文件

关于召开长洲区国库集中支付电子化管理改革工作联席会议的通知

长财库 〔2019〕3 号

日期:2019-05-06 17:05 来源:长洲区财政局
        


人民银行梧州市中心支行、各代理银行、第一批改革试点各预算单位、业务实施公司:

根据广西壮族自治区财政厅、中国人民银行南宁中心支行《关于全面推进国库集中支付电子化改革的通知》(桂财库〔2019〕16号)文件精神,我区被列为第四批国库集中支付电子化改革单位,文件中的改革工作推进时间表中明确我区2019年7月31日前必须完成国库集中支付电子化管理系统上线运行工作。依照上级审批的长洲区电子化管理改革实施方案的相关要求,需建立梧州市长洲区国库集中支付电子化管理改革工作联席会议制度。现定于2019年5月10日上午10点30分在梧州市长洲区财政局二楼会议室召开由我局牵头,人民银行梧州市中心支行、各代理银行、系统实施公司等成员单位以及第一批试点的各预算单位共同参加的第一次联席会议。

代理银行名单:建设银行梧州市新兴二路支行、梧州市区农村信用合作联社两广分社。

业务实施公司:北京中科江南信息技术股份有限公司广

西分公司、广西善成科技有限公司

第一批试点预算单位名单:梧州市长洲区财政局、梧州市长洲区工信局、梧州市长洲区司法局、梧州市长洲区检察院、梧州市长洲区法院、梧州市长洲区建设局、梧州市长洲区交通局、梧州市长洲区教育局、梧州市长洲区民政局、梧州市长洲区农业农村局。

请上述单位派分管国库集中支付业务的单位领导和业务经办人员各一名准时参加会议。

特此通知。

 

 

                                                                      梧州市长洲区财政局

                                                                         2019年5月6

 

 

公开类型:主动公开




相关链接: