教育培训-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 办事服务 》 便民利企 》 教育培训

长洲区教育局举办2019年长洲区教师培训专业化专题培训班

日期:2019-03-13 11:03 来源:长洲区教育局
        

为进一步提升教师培训工作管理能力,促进我区教师培训管理者队伍建设,3月12日下午,长洲区教育局举办了2019年长洲区教师培训专业化专题培训班。辖区各中小学负责教师培训人员参加培训。

会上,长洲区师训股负责人总结了2018年我区中小学教师培训工作基本情况,并结合我区教师队伍建设和教师培训工作实际,对我区今年教师培训工作进行了动员和部署。她要求各学校要继续深入开展校本师资培训、加强教师队伍设建,从思想、保障、能力上下功夫,把工作落细、落实,激发广大教师好学、乐学,营造争当教学能手的氛围,提高长洲区教师队伍师资技能和业务水平。

接着,新兴二路小学副校长蒙小红和长洲中学团委书记谢建微在培训班上为同行们作教师培训工作经验分享,介绍各自学校在教师培训工作的新举措、妙点子。

此次培训会内容丰富多彩,为提升长洲区中小学校培训管理者的专业化水平夯实基础。

 

 

 


相关链接: