劳动就业-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 办事服务 》 便民利企 》 劳动就业

长洲区举办2019年“春风行动”专场招聘会

日期:2019-02-20 11:02 来源:活力长洲微信公众号
        


2月19日,由长洲区人社局、残联、总工会、妇联、工信局、扶贫办、工商联等联合主办,区就业服务中心承办的2019年“春风行动”专场招聘会在倒水镇金葫芦广场举行。

1.webp.jpg

当天上午,天空飘着蒙蒙细雨,天气较为寒冷,但是丝毫没有降低招聘企业和应聘者的热情,现场人头涌动,不少求职者来到自己心仪的摊位前咨询、洽谈。企业人性化的管理、优厚的薪资待遇,使得不少求职者达成初步意向。据统计,此次招聘会共18家企业进场招聘,提供约760个就业岗位,涉及电子商务、餐饮、服务等行业,吸引了2000多人次参加,其中,不乏来自农村建档立卡贫困户。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

此外,现场还设置了政策宣传区,为广大求职者提供了就业政策咨询、创业服务、医疗社保等咨询服务,现场共发放宣传资料3000份。


4.webp.jpg

5.webp.jpg

据了解,此次招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,旨在将“春风行动”招聘活动和就业扶贫工作结合起来,搭建供需对接平台,帮助农民工、贫困户等求职者就近就地就业,缓解春节后企业出现的用工荒问题,为企业和求职者提供更为优质、精准的服务。



相关链接: