工作动态-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 工作动态

长洲区倒水镇开展“三亮三比”主题总结会

日期:2019-01-11 09:01 来源:倒水镇
        


1月8日上午,倒水镇围绕“2018年怎么看,2019年怎么干”主题开展“三亮三比”总结会。“三亮三比”即亮思路、亮措施、亮成效、比学习、比干劲、比效能,是倒水镇的特色活动。全体班子成员、中层正职、各村支书和主任和部分中层副职、普通干部参加了会议。

本次总结会目的在于让全体班子成员和各单位、部门负责人全面、深入地回顾一年来本单位、部门及个人所取得的成绩,提炼工作成果,促进部门交流,谋划未来发展。

会上,全体班子成员和部分中层干部汇报了2018年三件事的完成情况,最不满意的一件事和今年最想做的三件事,从汇报中检验了各班子成员2018年的工作成果,感受到各单位、部门工作人员的辛勤付出和认真努力干事创业的干劲,在你追我赶的氛围中进一步提振了干劲,找到了差距,增强了信心和决心,达到了预期的效果。

其中,部分镇、村干部组成组成考评组进行现场考评,考评结果将作为评先评优的重要参考依据,有效促进上下级工作的良性互动。

最后,倒水镇党委书记强调,各班子和中层要做好表率,走在困难前面,带动全镇干部转变工作作风,提高效能,将心比心,以心换心,以责任、真诚来推动倒水的发展。全镇上下要进一步振奋精神,认真学习领会上级精神,弘扬新时代梧州精神,还要经常“充电”、“加油”,增强谋划工作,解决问题的能力。认认真真干,踏踏实实干,形成比学赶超的浓厚发展氛围,一步一个脚印,抓紧抓实做好倒水镇每一项工作。(倒水镇党政办)


1547172748253112.jpg


1547172748100251.jpg




相关链接: