政务要闻-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 政务要闻

梧州市长洲消防救援大队举行授衔和换装仪式

日期:2019-01-05 15:01 来源:活力长洲
        


2018年12月29日下午,梧州市长洲消防救援大队举行了授衔和换装仪式。区委书记卢新华出席仪式并致辞,仪式由区长陈捷主持。区领导陈瑞文、潘达鹏、谢远生及消防救援大队队长覃志强参加仪式。

1111.jpg

在仪式现场,气氛庄重热烈,身着新式制服的指战员们在高昂的国歌声中,整齐列队,精神饱满。随后,覃志强宣读了《授予消防救援衔命令》,并带领参会的全体消防指战员庄严的进行了集体宣誓。

2222.jpg

卢新华代表区委、区政府向全体消防指战员致以热烈的祝贺,表达衷心感谢和崇高敬意!并对消防救援大队在改革转制期间的各项工作予以充分肯定。希望长洲消防救援队伍要时刻铭记习近平总书记训词,打造对党忠诚之魂,做到与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,让“信仰值”满格、“忠诚度”满仓。要坚持纪律部队建设标准,夯实纪律严明之基,做到严格教育、严格训练、严格管理、严格要求。要时刻听从党和人民召唤,勇担赴汤蹈火之责,在党和人民需要的时侯,刀山敢上、火海敢闯,“召之即来、来之能战、战之必胜”。要永远把人民放在最高位置,不忘竭诚为民之本,用实际行动为梧州人民群众创造更加幸福美好的生活,为维护人民群众生命财产安全而继续英勇奋斗。

3333.jpg

梧州市长洲消防救援大队全体指战员参加了仪式。



总   编丨梁少欢、李远光

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆




相关链接: