绩效工作-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 绩效工作

长洲区2018年度农机购置补贴工作实施情况公告

日期:2019-01-07 17:01 来源:长洲区农牧渔业兽医局
        


长洲区农牧渔业兽医局为民办实事项目农机购置补贴工作在区政府和上级业务主管部门的正确领导下,区农业局、区财政局密切配合、协调沟通、规范操作,从2018年农机购置补贴方案的制订到有关制度的落实,以及工作经费的安排等各方面得到了政府、财政以及有关部门的大力支持。

2018年自治区下达长洲区2018年农机具购置补贴资金5万元(其中:中央补贴资金5万元)。至12月31日,共发放农机具购置补贴资金5万元(其中中央补贴资金5万元),补贴机具38台,受益户数38户,全部补贴资金已拨付到购机户银行卡中,圆满完成了2018年农机购置补贴资金指标发放任务。

                               梧州市长洲区农牧渔业兽医局

                                                                                2019年1月7日



相关链接: