绩效工作-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 绩效工作

长洲区林业局森林生态效益补偿

(为民办实事项目)

日期:2019-01-02 10:01 来源:长洲区林业局
        


     一、政策落到实处。生态效益补偿项目是我区为民办实事项目,为了确保这项惠农政策落到实处,长洲区林业局加强对我区的生态效益补偿基金的管理、发放和督查工作。从生态公益林的管护合同签订,公示、以及生态效益补偿基金开户全过程管理,通过"一卡通"发放给管护林农。

二、分布地点:在倒水镇古道村、古善村、龙江驿村、蓬冲村和旭村有生态公益林分布的村按要求公示后及时发放兑现给管护林户。

三、补偿标准:长洲区森林生态效益补偿任务为1.68万亩,管护资金24.78万元。

四、完成情况:国家级公益林签订管护合同938份,其中34份为村集体,实地检查验收合格934户,面积为1.51416万亩,落实管护责任人934人。2018年完成公益林管护资金发放22.333912万元,兑现率90.13%。


                                                                       梧州市长洲区林业局

                                                                       2019年1月2日

公开属性:主动公开


相关链接: