通知公告-梧州市长洲区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 通知公告

梧州市长洲区人民检察院公开招聘工作人员的公告

日期:2018-12-29 17:12 来源:梧州市长洲区人民检察院
        


经研究,为顺利推进我院各项工作的开展,现需要招聘一批编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数:聘用制书记员6名、办公室文员1名、信息化技术工程师1名、司机2名。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,具备较高的政治素质和服务意识,爱岗敬业、遵纪守法、工作主动踏实、勤学好问、有拼搏精神、保密意识;五官端正,身体健康。

(二)年龄、学历及专业等相关要求

1.书记员

(1)具有大专以上学历,能掌握速录技能。

(2)年满22周岁以上,35周岁以下(1983年12月31日至1996年12月31日时间段内出生),有司法工作经历者可适当放宽年龄限制。

2.办公室文员

(1)具有大学本科以上学历,具有中文、文秘、新闻写作等相关专业。

(2)年满22周岁以上,35周岁以下(1983年12月31日至1996年12月31日时间段内出生)。

(3)擅长新闻宣传写作、熟悉新媒体运营技能,有相关工作经验者可适当放宽年龄限制。

3.信息化技术工程师

(1)大学本科以上学历,计算机网络、信息技术等相关专业。

(2)年满22周岁以上,35周岁以下(1983年12月31日至1996年12月31日时间段内出生)

(3)精通Windows Server、Windows 7/XP、Linux、MS Office等各种操作系统和办公应用软件的使用和维护,熟悉MSSQL数据库,熟悉服务器,交换机、防火墙等设备的设置与管理,具备网管员运维能力。

(4)具有保密意识,有在党政机关、政法部门相应岗位工作经验者优先考虑。

4.司机

(1)高中以上学历,具有10年以上A2驾驶证驾龄。

(2)年满32周岁以上,45周岁以下(1973年12月31日至1986年12月31日时间段内出生)

(3)具有党政机关、政法部门相应岗位工作经验者可适当放宽年龄限制。

三、有下列情形之一的不予聘用

  1.曾因犯罪受过刑事处分的。

   2.曾被开除公职的。

  3.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的。

  4.其他不宜聘用情形。

四、薪酬待遇:具体薪酬标准参照长洲区直机关编外人员的待遇执行。

五、报名所需材料

报名者携带免冠1寸彩色照片1张、身份证、学历证、学位证、户口簿及相关材料原件、复印件(各一份),下载《梧州市长洲区人民检察院公开招聘聘用制工作人员报名表》,并亲笔填写。

六、报名时间:2019年1月3日-2019年1月10日(工作日上午8:00-11:30,下午3:00-5:30)。

七、报名地点及联系方式:梧州市长洲区红岭路28号(梧州市长洲区人民检察院五楼政工科502室)。联系电话:0774-3842398。

八、报名结束后,获得进入面试资格的人员由梧州市长洲区人民检察院直接通知其参加面试(面试时间另定)。不能进入面试的人员,则不另行通知,不退回报名材料。

九、根据面试、体检、考察结果确定聘用人选,并与我院签订聘用合同,合同期一年,实行二个月试用期,试用不合格的,则解聘。在合同期内工作表现优秀的,可以在合同期满后继续签订聘用合同。


附件:《梧州市长洲区人民检察院公开招聘聘用制工作人员报名表》



                                                                              梧州市长洲区人民检察院

                                                                                  2018年12月28日


相关链接: