政务要闻-梧州市长洲区人民政府门户网站
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 政务要闻

主动上门 共商合作|陈捷赴深圳开展不锈钢产业链招商活动

日期:2018-12-03 11:12 来源:活力长洲微信公众号
        


1543807814986073.jpg

11月29-30日,区长陈捷到广东深圳市开展不锈钢产业链招商引资活动,先后拜会深圳市银农通科技有限公司董事长谢荣华和潮汕商会副会长李少武,并分别与他们进行洽谈交流。

1543807900566814.jpg


与深圳市银农通科技有限公司董事长谢荣华的洽谈,主要就如何利用该公司的金融融资平台优势,结合不锈钢园区产业特点,打造个性化、差异化的产业互联网平台进行交流。与潮汕商会副会长李少武洽谈,主要是通过潮汕商会的影响力,介绍潮州、汕尾、揭阳等不锈钢制品下游企业集聚地区的客商与不锈钢园区投资合作,并就下一次赴上述地区实地考察事宜达成一致意见。

1543807942124314.jpg


在洽谈中,陈捷区长详细介绍了梧州市不锈钢园区的产业发展的优势短板、发展需求、园区企业、土地供给、扶持政策、基础配套设施等情况,特别是对不锈钢企业投资客商十分关心关注的环保整改问题作了重点介绍。长洲主动作为,积极争取,努力克服各种困难和发展阵痛,坚决按照国家相关要求抓好产业升级和环保整改,使园区产业发展符合国家相关环保要求,为下一步引进更多不锈钢下游企业打下良好基础。他们对长洲区委、区政府为不锈钢产业长远健康发展所表现出来的定力和担当表示高度赞赏,并表示有意与园区加强不锈钢下游产业发展合作。


总   编丨梁少欢、李远光

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


相关链接: