工作动态-梧州市长洲区人民政府门户网站
网站支持ipv6.PNG 微信  移动版 
   
当前位置: 主页 》 信息公开 》 长洲政务 》 工作动态

关于做好我区生态效益补偿基金的管理和发放

日期:2018-04-11 10:04 来源:长洲区林业局
        

   

2018年4月10日下午3:30在我局四楼会议室召开关于做好我区生态效益补偿基金的管理和发放,本局全体干部职工参加会议。

冯力平局长讲话:生态效益补偿项目是我区为民办实事项目,为了确保这项惠农政策落到实处,我局要加强对我区的生态效益补偿基金的管理、发放和督查工作。从生态公益林的管护合同签订,公示、以及生态效益补偿基金开户全过程管理,要通过"一卡通"发放给管护林农。

严永康副局长讲话:森林生态效益补偿工作是一项为民办实事工程,是国家惠农政策的具体体现,区级、镇级林业系统应高度重视该项工作,加大管理、宣传力度,按时间节点要求发放。确保补偿兑现工作有序推进,让广大群众得到实,加强档案管理。

会议要求:做好生态公益林补偿,必须坚持:一是实事求是,据实补偿;二是资金使用,依法依规;三是密切配合,完成任务。


 

                                          梧州市长洲区林业局                                   

                                             2018年4月10日


公开方式:主动公开 



相关链接: