政府文件 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息发布 》 基础信息 》 文件资料 》 政府文件

梧州市长洲区人民政府办公室 关于争取2019年自治区财政专项资金有关问题的通知

长政办发〔2019〕9号

日期:2019-02-22 16:02 来源:长洲区人民政府办公室 作者:
        

各有关单位:

根据《梧州市财政局关于争取2019年自治区财政专项资金有关问题的通知》(梧财预〔2019〕5号)通知要求,2019年自治区本级财政预算共安排47项专项资金合计211.18亿元(详见附件)。目前,自治区各有关部门正在制订分配方案。现根据区政府的统一部署,请各有关部门按照本部门的业务职能,准确了解争取专项资金的办法,抓准自治区资金扶持重点和资金分配时间点,做好项目包装策划,主动向上级部门汇报情况,积极向上争取资金支持,加大对我区的补助力度。区财政局负责收集各部门争取上级转移支付资金的情况,汇总后上报市财政局。争取上级资金落实情况列入2019年绩效考评,考核情况将与2020年预算编制挂钩。请各部门于2019年3月5日前将争取自治区专项资金的落实情况报送区财政局预算股。

我区经济形势十分严峻,争取上级转移支付资金工作任重道远,请各有关部门采取有力措施,积极主动抓好争取自治区专项转移支付资金工作,为我区经济社会和各项事业发展争取资金支持。

 

附件:《梧州市财政局关于争取2019年自治区财政专项资金有关问题的通知》(梧财预〔2019〕5号)

 

 

                                                                                     梧州市长洲区人民政府办公室

                                                                                        2019年2月22日



相关链接: