工作动态 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 工作动态

依法拆除违法建筑,助力新湖一路全面贯通

日期:2018-11-09 15:11 来源:长洲区兴龙办事处 作者:
        


 新湖一路南段北通新兴三路,南接西堤三路,是梧州交通网的重要组成部分,为早日实现新湖一路南段部分交通的彻底贯通,优化河西片区交通环境,11月8日上午,长洲区副区长甘波带队到新湖一路南段现场指导强拆违法建筑工作,兴龙办事处党工委书记吴杰丽、办事处主任龙铭和党工委副书记邱琳一同前往。

1541747407217826.jpg

1541747407109830.jpg

上午9时整,公安局、建设局等有关部门和兴龙办事处工作人员已在新湖一路南段施工现场集结完毕,并拉起警戒线维护现场秩序,确保拆除工作安全进行。在拆除过程中,我办工作人员耐心做好屋主的思想工作,安抚他们的情绪,宣讲法规政策。随后,施工人员指挥挖掘机对违法建筑依法进行拆除和清理,整个拆除过程组织有序,进展顺利。

1541747467305740.jpg

此次联合执行依法强制拆除违法建筑行动,不仅有效打击了违法用地建筑行为,震慑了违法人员强占强建的侥幸心理,而且维护和优化了依法行政秩序与环境,全面助力贯通新湖一路南段,尽快实现还路于民。

转自兴龙办微信公众号


相关链接: