政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

长洲区召开信访工作联席会议

日期:2018-11-09 08:11 来源:活力长洲 作者:陈其庆
        


11月8日上午,长洲区召开信访工作联席会议。区委副书记罗国华出席会议并作讲话,会议由区委常委、区委办主任谢远生主持。

1541725298863303.jpg

会上,区委常委、政法委书记潘达鹏传达了自治区信联办《关于进一步做好领导干部接访下访工作的通知》(桂信联办发[2018]198号)精神;区委常委、区委办主任谢远生通报了2018年区四家班子和两镇两办班子领导接访下访情况。

1541725324300275.jpg

听取汇报后,罗国华对我区2018年的信访工作取得的成效予以充分肯定,他强调,一是思想上高度重视。各级领导干部要高度重视信访工作,着力解决民生诉求,狠抓各项措施落实,切实抓好信访工作,营造和谐稳定的社会环境。二是要在行动上、工作上认真抓好落实。各级领导干部要真抓实管,积极主动的做好接访下访工作,对符合政策的群众诉求,要按照政策及时给予解决,不符合政策要求的,要耐心引导,正确宣传有关政策,理顺群众的思想情绪,帮助群众转变思想观念。

在家的区四家班子副处级领导成员,区人民法院院长,区人民检察院检察长,区直各部门、两镇两办等相关负责人参加了会议。


来源:陈其庆

转自活力长洲微信公众号

总   编丨梁少欢、李远光

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


相关链接: