政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

以干净整洁有序的环境迎接宝石节开幕|卢新华检查并督导环境卫生整治工作

日期:2018-10-26 11:10 来源:活力长洲 作者:钟海泉
        


10月25日上午,区委书记卢新华沿着三龙大道沿路检查环境卫生整治情况,督导环境综合整治工作。区委副书记罗国华,区委常委、办公室主任谢远生陪同。

1540524725307419.jpg

检查宝石节活动布展工作落实情况

卢新华分别来到玫瑰湖路段、粮库路段和西江三桥附近检查杂草清理和卫生死角清理情况,对整治不到位的点,督促责任部门立即整改,确保沿路干净整洁有序。看到部分商铺将一些废弃物丢弃在路边,卢新华走进商铺找到负责人,向其传达“门前三包”责任要求,要求商家看好自家大门,营造干净整洁有序的门前环境。

1540525015119284.jpg

检查西江三桥附近环境卫生整治情况

卢新华要求,各挂点联系领导要带头,各级各部门都要真正重视,对辖区内的主要交通道路、景区、卫生死角做一次全面的清理,加大保洁清扫力度,发动辖区企事业单位、商家和群众打扫干净、管理好门前责任地,按要求摆放宝巾花等花卉,悬挂好宝石节宣传标语,营造干净整洁有序喜庆的节日氛围,展现长洲活力。

1540524761884991.jpg

1540525132109016.jpg

1540524817490261.jpg

卢新华还来到“美食嘉年华”布展现场,检查各项准备工作落实情况。他要求,各部门要对照各自职责,到活动现场认真检查一遍,捋清存在的问题,及时解决问题和困难,要注重环保、食品安全、安全生产问题,主动做好沟通协调工作,及时消除安全隐患,确保活动期间安全环保有序。

1540525220106202.jpg

    卢新华还检查了党史馆建设情况。活力长洲

总   编丨梁少欢、李远光

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


相关链接: