政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

区长陈捷到毅德城检查宝石节“千年古郡 梧州味道”美食嘉年华活动的筹备工作

日期:2018-10-16 09:10 来源:活力长洲 作者:陈其庆
        

 

 10月15日上午,区长陈捷到毅德城检查宝石节“千年古郡 梧州味道”美食嘉年华活动的筹备工作,他强调,各有关单位要进一步明确责任、强化举措、密切配合,全力以赴做好各项筹备工作,确保宝石节活动取得圆满成功。区委常委、常务副区长、宣传部部长陈瑞文陪同。

1539740782123755.jpg

在现场,陈捷认真听取了宝石节各项筹备工作进展的汇报,察看了现场布置图纸,询问了进场布展时间,并就存在问题与筹备单位负责人商讨交流,提出完善细化的意见和建议。

1539740810921912.jpg

陈捷要求,一是各有关单位要明确职责、落实责任,加强沟通衔接,进一步细化工作方案,完善细节,把各项工作做精、做细、做实,确保筹备工作万无一失。二是要把安全摆到各项工作的首位,全力抓好安保、交通、供电、消防、食品安全等各个环节,完善预防措施和应急预案,确保平安办好节会。三是各责任单位要加强领导、周密部署、统筹协调,形成合力抓好各项筹备工作,确保宝石节期间各项活动顺利举办。

区政府办、区商务局、区食药监局、区安监局、区政法委、长洲消防、长洲交警及毅德城公司等相关负责人参加

 

活力长洲

总   编丨梁少欢、李远光

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


相关链接: