工作动态 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 工作动态

助力脱贫攻坚 我们在行动

日期:2018-10-10 16:10 来源:长洲区政协 作者:
        

 

10月10日,区政协主席左胜娴率检查二组到三贵村继续开展精准脱贫“一帮一联”第三、四战区交叉检查活动。检查组一行听取该村汇报关于“3+1”产业,村民医疗、养老购买,建档立卡贫困户危房改建进展等情况及存在问题。检查组认真查阅相关台账材料,指出台账存在问题并提出建议意见。

左胜娴强调,村委及驻村干部要齐心协力做好扶贫各项工作,并且不定期认真跟踪,落实好各项工作,对于未按时按要求入户帮扶的干部,要及时提醒。对于工作中出现的困难可向上级部门提出,争取支持与帮助。对于仍未落实危房改建的贫困户,要尽快与相关部门对接落实,争取尽快解决。

随后,检查组到贫困户梁桂兰家中了解情况。面对面与贫困户亲切交谈,关心他们的生活生产情况等。

区人大常委会副主任吴柏彬、倒水镇相关负责人参与检查活动。


相关链接: