政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

尹哲到园区施工现场部署大气污染防治工作

日期:2018-10-10 16:10 来源:商贸物流园区 作者:
        

 

为进一步将大气污染防治工作抓细、抓实,全力开展好大气污染防治“百日攻坚”行动,10月8日上午,长洲区委副书记、市商贸物流园区管委会主任尹哲到园区施工现场部署大气污染防治工作。

1539160038280567.jpg

尹哲先后来到园一路Ⅱ标、经四路下穿铁路桥、电子商务基地等较容易引起扬尘的施工场地,察看了施工现场的情况,现场约谈了经四路、电子商务基地等项目的施工单位,进一步细化和完善园区大气污染防治工作的措施。

1539160078683344.jpg

1539160078713294.jpg

尹哲要求,园区的职工干部和各施工单位、监理单位要在政治上、思想上高度重视大气污染防治工作,压实工作责任,狠抓工作落实,全力以赴开展好大气污染防治“百日攻坚”行动。一是要制定园区大气污染防治工作责任明细表,明确各施工单位管理的范围和责任人,将责任落实到个人。二是要做好园区各出入口的管理工作,在园区各主要出入口增设视频监控并安排人员值班,禁止不符合规定的车辆进出园区。三是要加快园区各道路的施工进度,尽快对未硬化的路面进行硬化,尽可能将扬尘降到最低。

 

转自活力长洲

总   编丨梁少欢、李远光

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


相关链接: