工作动态 梧州市长洲区人民政府
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 工作动态

市委常委、统战部部长钟碧珍到我镇古道村走访慰问贫困户

日期:2018-10-08 16:10 来源:倒水镇 作者:           分享到微信

10月8日上午,市委常委、统战部部长钟碧珍一行到我镇古道村走访慰问贫困户。此次共走访古道村八户贫困户,每到一户,钟碧珍都和他们拉家常,关心他们的生产生活,了解致贫原因及帮扶成效,想方设法帮助解决困难。林先生家庭,户主年老无劳,两个孙女上学,且成绩优异,钟碧珍在教育扶持方面给他们出谋划策;黄先生家庭,家中两个劳力一个病人和三个儿女上学,家中收入全靠户主一人打散工,在得知家中种植砂糖桔但却在灌溉方面存在困难时,钟碧珍马上落实人员帮其购买抽水机,方便种植灌溉。最后,钟碧珍鼓励他们,一定要坚定信心,根据自身情况,努力实现脱贫致富,给走访的每一户贫困户都送上了慰问物品。

区领导罗国华同志、区委统战部谢松同志和我镇启明同志、振池同志参加。

 


相关链接: