政务要闻 梧州市长洲区人民政府
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

再接再厉 科教兴区|长洲区召开庆祝第三十四个教师节座谈会

日期:2018-09-11 08:09 来源:活力长洲 作者:           分享到微信

 

9月10日,长洲区召开庆祝第三十四个教师节座谈会。区委副书记、区长陈捷,区委常委、宣传部部长、副区长陈瑞文,区人大常委会副主任吴柏彬,区政协副主席吴昭莹出席会议,会议由陈瑞文主持。

1536636805666045.jpg

会上,陈瑞文宣读了《关于表扬2018年梧州市长洲区师德先进个人、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师的决定》。随后,来自辖区各中小学校的5名优秀校长、教师代表汇报了“科教兴区”战略实施以来所取得的教育创新成果。

1536636891122193.jpg

听取教师代表们的心得和教育落实进展后,陈捷对我区教育事业取得的成绩予以充分的肯定,他指出,近年以来,我区投入大量资金用于发展教育基础建设,各学校教育教学环境设施都有明显的提升,很大程度缩小了城乡教育的差距,接下来,将加大力度完善偏远学校设施环境,力争达到义务教育均衡发展的目标。同时,陈捷强调,要继续坚持推进“名师、名校、名校长”建设进展,组织鼓励教师参加各类培训和比赛,全力为我区校长、教师创造工作、学习、成长的条件,培养更多的优秀教师,提升教育教学的整体水平。

1536636944106077.jpg

对我区广大教师对我区教育事业做出的贡献,陈捷表示衷心感谢,并给予充分的肯定。他要求,要坚定不移实施“科教兴区”战略,区直各单位、各镇(办)相关部门要围绕教育策略,优先考虑教师的需求,全力营造尊师重道的氛围。会上,陈捷还向我区教育工作者传达了区委、区政府的期望。他表示,我区全体教育工作者,要牢记使命,铆足干劲,再接再厉,再创佳绩,坚定不移践行习总书记说的“办人民满意的教育”。

区直各部门相关负责人、各镇(办)主要领导、区教育局班子成员以及43位校长代表、优秀教师代表参加会议。

 

来源:梁世霸

 

转自:活力长洲 https://mp.weixin.qq.com/s/m0fKXzElcZZx1YldcneV0A

总   编丨梁少欢

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨吴秋莹、梁世霸 、陈其庆


相关链接: