政务要闻 梧州市长洲区人民政府
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

区委书记卢新华率队赴深圳开展招商引资考察洽谈活动

日期:2018-09-06 18:09 来源:长洲区人民政府办公室 作者:           分享到微信

 

9月5日,区委书记卢新华率队前往深圳走访企业,洽谈合作。区委副书记、市商贸物流园区管委会主任尹哲,区委常委、办公室主任谢远生,市商贸物流园区管委会副主任韩方舟,区招商局负责人等随同走访。

1536279603113879.jpg

在深圳市中航盈富投资控股有限公司,卢新华一行认真观看、听取了企业负责人就合作项目内容、业务前景以及企业管理规模等相关情况的介绍,双方就接下来合作项目的相关事宜进行了详细商讨。 

1536279631650769.jpg 

 

卢新华一行与公司高管座谈,传达了梧州市委对企业与地方进行项目合作的重视和支持,表示我区各级政府和相关部门将全力做好服务,为企业在长洲发展创造良好的环境。希望双方进一步加强交流、深化合作,增加就业岗位,为人民谋利益,携手推动经济发展。

1536279682136802.jpg

会上,卢新华重点介绍了长洲区优越的地理方位和广阔的经济发展前景,分析了当前两广地区地方和企业合作的便利性、发展性,并就合作项目对当地的利弊影响做了明确分析。卢新华表示,双方要做好对接交流,以为地方发展、为人民谋利的心态进行积极合作,明确项目投资计划、明细项目内容以及就业情况,根据投资情况制定协调配套的政策,力争做大项目,以大项目引进小项目。双方就相关合作项目事宜进行了深入交流,对未来的合作表示很期待,希望接下来能够加快、加大项目合作力度,推动促进当地经济的高速发展。

 

1536279721419645.jpg

1536279737817646.jpg

1536279737101451.jpg

1536279737976606.jpg

在深圳期间,卢新华和公司董事叶伟青一同参观了龙华区银星科技园区,观看了企业宣传,体验新开发创新产品,深入了解现代企业创新技术和管理经验。卢新华一行还走访了园区党群服务中心,参观了解园区的党建工作开展情况,并同服务中心的工作人员进行交流。


相关链接: