政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

梧州市长洲区棚户区改造工程指挥部招聘公告

日期:2018-09-03 18:09 来源:长洲区人民政府办公室 作者:
        


6月26日,长洲区棚户区改造工程指挥部发出招聘公告面向社会公开招聘工作人员,由于报名人数不足,经长洲区人力资源和社会保障局审核,现决定重新面向社会公开招聘长洲区棚户区改造工程指挥部工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘形式

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则和德才兼备的标准,实行竞争性选拔考试。报考者经面试和政审合格后,进行择优聘用。

二、招聘人数

长洲区棚户区改造工程指挥部招聘5名工作人员(男女不限)。

三、招聘条件

(一)拥护党的基本路线和方针政策,具有良好的政治素质和思想道德素质;

(二)遵纪守法,服从安排,热爱工作,具有吃苦耐劳精神;

(三)身体健康;

(四)学历及专业要求:

要求土木工程/建筑/土建工程专业、排水工程专业、绿化园林设计专业、汉语言文学/文秘学/新闻学、会计/财务管理等相关专业,大专及以上学历。

(五)年龄要求:

要求在40周岁以下(1977年8月31日以后出生)。

(六)具有从事1年及以上相关征拆、测绘、招标、造价工作经验者优先考虑,可适当放宽学历、专业与年龄限制条件。

四、报名办法

(一)报名时间及地点:2018年9月3日至2018年9月6日(工作日上午8:00—12:00,下午3:00-6:00)。报名地点:长洲区人民政府办公楼202室(长洲区建设局)。

(二)报名方式:现场报名。棚户区改造工程指挥部咨询电话:0774-3825040。

(三)报名注意事项:

1.按照公布的招聘条件和要求,报名者携带免冠1寸彩色相片1张,身份证、户口簿、学历证、资格证、过往工作奖励、工作证明等有效原件附带复印件各一份;同时,自行下载《长洲区2018年招聘编外工作人员报名登记表》,并亲笔填写。在规定时间内到指定地点报名。

2.报考者应认真阅读报名公告及职位要求,报名截止日期前未能提供公告要求的相关资料,视为放弃面试资格;同时,报考者须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,取消聘用资格。

五、招聘程序

(一)面试:面试时间、地点等事项另行通知。

(二)考察与体检:根据本次招聘人数,按面试成绩在面试合格人员中从高分到低分按1:1的比例确定考察人选;根据考察结果按招聘岗位数1:1的比例确定体检人选,由长洲区建设局指定医院及体检项目,体检费用由考生本人自负。

六、聘用

考生经面试、考察、体检合格报区招聘领导小组审定后公示7天,经公示无异议的,按照有关规定办理相关手续。

七、工资福利待遇

本次招聘人员参照长洲区区直单位编外工作人员的待遇执行,试用期两个月,聘用期满后,视其工作表现情况决定是否续聘。

本招聘公告由梧州市长洲区建设局负责解释。

 

附件:长洲区2018年招聘编外工作人员报名登记表.xls

 

                                                                  梧州市长洲区人力资源和社会保障局

                                                                  梧州市长洲区建设局

                                                                           2018年8月31日


相关链接: