政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

区委书记卢新华参观书画展时强调提高文化软实力,弘扬中华文化精粹

日期:2018-07-17 10:07 来源:长洲区人民政府办公室 作者:
        

 

 7月16日,区委书记卢新华,市文联主席张文辉来到长洲区机关大楼二楼,参观了由政协梧州市长洲区委员会、梧州市文学艺术界联合会共同主办的“不忘初心·砥砺奋进”梧州市美术书法摄影优秀作品展览。

1531795155116349.jpg

卢新华一行边走边看,不时驻足停留,认真欣赏参展的书画作品。卢新华对本次书画作品展览予以充分肯定,认为活动能够紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,“不忘初心·砥砺奋进”这一主题,以落实习近平新时代中国特色社会主义思想等为主要内容,以不同的艺术形式、独特的视角,用笔墨、镜头集中展示了自治区成立60周年,特别是改革开放40周年以来,梧州市尤其是长洲区丰富的自然、人文、历史面貌以及近年经济社会发展取得的新成就、新变化。提高文化软实力,弘扬中华文化精粹,构建和谐幸福家园,此次活动开展意义深远。

1531795186105113.jpg

 区政协主席左胜娴,区委副书记罗国华等陪同参观作品展。

 

来源:梁顺

活力长洲

总   编丨梁少欢

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨莫丽婷、邝永强、梁   顺、陈其庆、李诗韵


相关链接: