政务要闻 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 政务要闻

卢新华走访慰问困难党员和老党员

日期:2018-06-26 16:06 来源:长洲区人民政府 作者:
        

在中国共产党建党97周年即将到来之际, 6月25日上午,区委书记卢新华到龙华村、丰业社区走访慰问困难党员和老党员,给他们送去党的关怀和温暖。

在龙华村慰问困难党员陈小洁

在龙华村,卢新华同困难党员陈小洁亲切交谈。陈小洁2007年加入中国共产党,在再生工业园区工作,子女在校就读,丈夫因意外丧失劳动力,整个家庭的重担都压在了陈小洁的肩上。了解到陈小洁的家庭情况,卢新华对她在困难面前不低头、不折服、以积极乐观的态度担起家庭重担的精神表示赞许,鼓励她在党和政府的关心和帮助下,坚定信心,继续保持积极乐观的生活态度,努力克服当前困境,并叮嘱她要保重身体,同时要求区、镇、村各级各部门要关注关心困难党员的生活,要多走动、多沟通、多服务,全心全意为困难党员排忧解难,让大家切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 在丰业社区看望慰问老党员韩守常

在丰业社区,卢新华看望了老党员韩守常。今年87岁的老党员韩守常,虽然年老行动不便,却时刻牢记党员身份,积极参加党组织生活,主动向党组织申请学习资料,组织同小区的退休党员进行学习,关心支持社区工作,并主动学习智能手机关注和掌握社区党建工作动态。卢新华对他充分发挥老党员模范作用给予充分肯定,并表示老党员是党和国家的宝贵财富,希望老党员们能一如既往的关心支持党的事业,继续发扬党员的模范作用, 支持长洲区把各项工作做得更好。卢新华要求大家要尊重、关心老党员,主动为老党员服务,积极向老党员学习,时刻不忘提升党性修养。

区委常委、办公室主任谢远生,区委常委、组织部部长徐金良陪同走访慰问,区委组织部、长洲镇、大塘办等相关部门主要负责人参加慰问。

来源:钟海泉

活力长洲

总   编丨梁少欢

副总编丨卢   刚、史秋兰

编   辑、校对丨莫丽婷、邝永强、梁   顺、陈其庆、李诗韵


相关链接: