“三公“经费 梧州市长洲区人民政府
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息发布 》 财政预决算 》 “三公“经费

长洲区2018年“三公”经费预算说明

日期:2018-02-13 10:02 来源:长洲区人民政府 作者:           分享到微信

2018年我区根据中央及自治区的有关要求,厉行节约,健全约束机制,完善规章制度,根据本区实际财力,压减各单位的“三公”经费等各项一般性支出,进一步从严、从紧控制“三公”经费开支,巩固我区治理“三公”经费工作成果。2018年长洲区“三公”经费全口径支出预算数为294万元,其中属公共财政预算拨款预算数为294万元,比2017年年初预算270万元增加24万元,增加8.89%。具体情况如下:

一、因公出国(境)费用。2018年全口径支出预算数3万元,其中公共财政预算拨款支出预算数为3万元,与2017年年初预算3万元持平。我区严格按照《广西壮族自治区因公临时出国经费管理办法》精神,严格控制因公临时出国(境)经费预算总额,做到不超预算安排出访团组。

二、公务接待费。2018年全口径支出预算数为122万元,其中公共财政预算拨款支出预算数为122万元,比2017年年初预算108万元增加14万元,同比增加 12.96%。主要原因是我区2016年、2017年增加10个事业单位。

三、公务用车运行维护费。2018年全口径支出预算数169万元,其中公共财政预算拨款支出预算数为169万元,比2017年年初预算159万元增加10万元,同比增长6.3%。主要原因是消防大队增加两辆车辆,卫计局和食药局各增加执法用车一辆。

四、公务用车购置费。2018年全口径支出预算数为0万元,其中公共财政预算拨款支出预算数为0万元,与2017年年初预算增加0万元。

2018年长洲区“三公”经费预算总表


相关链接: