劳动就业 梧州市长洲区人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 网上办事 》 便民利企服务 》 劳动就业

长洲区举办2018年“春风行动”现场招聘会

日期:2018-03-19 11:03 来源:长洲区人力资源和社会保障局 作者:
        

318日,由长洲区人社局、长洲区扶贫办、长洲区总工会、长洲区妇联主办,长洲区就业服务中心承办的2018年长洲区“春风行动”大型现场招聘会在市梦之岛商场东门前举行。

此次现场招聘活动有领冠电子(梧州)有限公司、梧州市信昌金属制品有限公司、鑫峰特钢公司、梧州市奥卡光学仪器有限公司等62家企业到场招聘,提供就业岗位2754个,其中属长洲区辖区内企业共18家,提供就业岗位288个。

尽管天空下起了阵雨,但丝毫没有降低招聘者和应聘者的热情,招聘现场人潮涌动,应聘者们在各个招聘点位穿梭,寻找着适合自己的工作岗位,招聘企业也耐心地解释着本企业的岗位需求,不少应聘者现场达成就业意向,经统计此次招聘会现场达成就业意向的有234人。


相关链接: