倒水镇水损路桥修复情况
文章类型:政务公开  来源:长洲区水库移民工作管理局  发布日期:2017-11-10 17:09  


我区倒水镇自7月份汛期过后,一批路桥的基础受水浸侵蚀而导致路面开裂、护栏倾斜、护岸变形。严重影响到村民的生产生活,更影响到当地交通及经济的发展。

我区党委政府坚持以为民办实事的态度,按卢新华书记的指示,及时由陈瑞文常委带领移民局陈俊局长,与倒水旺村枢纽业主国电公司沟通,以最快的速度解决了修复水损路桥的资金问题,甘波副区长组织国电公司、交通、移民、倒水镇政府主要负责人召开了工程推进会,解决了工程推进政策存在问题,使水损路桥的修复工程能尽快开展。

目前为止,已修复路桥有三贵大坊桥、三贵高路头桥、富万密促冲桥、富万社木铁桥引路;其中,三贵金鸡桥、古道长盈桥在施工中。工程施工速度快,对当地的交通和经济发展起到巨大作用,获当地村民的好评。


                                                               长洲区水库移民工作管理局

         2017年11月10日


      政务公开
·长洲区2017年度农村危房改造户第四...
·行政权力事项实施清单
·长洲区2017年“雨露计划”职业学历...
·长洲区2017年“雨露计划”本科学历...
·倒水镇水损路桥修复情况
·兴龙办事处开展“消防宣传日”主题...
·我局在重阳节前夕走访慰问百岁老人
·2017年11月份梧州市长洲区食品药品...
·长洲区科文体局(旅游局)帮扶干部...
·关于开展预付卡领域非法集资风险专...
·长洲区科技文化体育局科技工作整改...
·关于安排2017年秋季学期城乡义务教...
·关于做好长洲区2017年秋季学期学前...
·长洲区建设协管党支部11月份“党员...
·关于黎海洪同志免职的通知

版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577