区长陈捷调研梧藤公路、泗洲棚改、长洲岛城中村改造项目
文章类型:政务公开  来源:长洲镇  发布日期:2017-11-02 09:36  

111,区长陈捷到龙华村梧藤二级路、泗洲村棚改工程、长洲岛岛东城中村改造项目现场调研,强调要克难攻坚,奋发有为,全力冲刺,扎实推进项目进度。副区长甘波、区政府办、长洲镇、建设局等主要负责人参加调研。

在梧藤二级公路项目部,陈捷与施工方、长洲镇、龙华村等负责人座谈交流,就项目推进存在问题展开充分讨论和协商。在听取了施工方和龙华村的情况介绍后,陈捷指出,梧藤二级路开通后将为沿线经过村、镇的发展带来质的飞跃,要充分认识到梧藤公路修建的重要意义。陈捷强调,一要立足长远发展,树立百日攻坚的决心,优先关注民生,关乎群众切身利益的优先解决。二是要突出重点,以问题为导向,千方百计在最短的时间内找出施工突破口,让施工方尽快进场施工。三是施工方要实事求是,调整思路,克服困难,打开施工场面,以工程进度倒逼征地进度,确保项目整体有序推进。四是双方要统一思想,定期召开对接会,发现问题及时上报,同时要加强督查,全力以赴推进项目进展。

在泗洲村,陈捷一行实地查看和了解棚改项目进展情况,指出,泗洲村棚户区改造是重要惠民工程,项目由政府财政全额出资,建设工程不增加居民任何财力负担,机会难得,要做好宣传工作,让村民积极配合施工。要在立面改造的同时做好环境综合整治,营造好十九大宣传氛围,让新农村面貌更加亮眼。

长洲岛岛东城中村改造项目是市的重点项目,按照规划,这里将打造成一个集特色民宿和展览、接待于一体的旅游区。在项目萃华片区一期,陈捷实地了解项目进展后要求,加快进程,克难攻坚,连片整治和打造,同时做好特色民宿的配套设施和周边绿化,打出示范点,突出成效,向市委市政府交上满意的答卷。

      政务公开
·长洲区2017年度农村危房改造户第四...
·行政权力事项实施清单
·长洲区2017年“雨露计划”职业学历...
·长洲区2017年“雨露计划”本科学历...
·倒水镇水损路桥修复情况
·兴龙办事处开展“消防宣传日”主题...
·我局在重阳节前夕走访慰问百岁老人
·2017年11月份梧州市长洲区食品药品...
·长洲区科文体局(旅游局)帮扶干部...
·关于开展预付卡领域非法集资风险专...
·长洲区科技文化体育局科技工作整改...
·关于安排2017年秋季学期城乡义务教...
·关于做好长洲区2017年秋季学期学前...
·长洲区建设协管党支部11月份“党员...
·关于黎海洪同志免职的通知

版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577