长洲区召开创建自治区乡村旅游区项目攻坚工作会议
文章类型:政务公开  来源:长洲区人民政府办公室  发布日期:2017-09-06  

9月4日下午,长洲区召开2017年创建自治区乡村旅游区项目攻坚工作会议,区委常委、宣传部部长、副区长陈瑞文,区委常委、区委办主任谢远生出席会议并作讲话。

会上,按照自治区有关文件精神对我区乡村旅游创建工作进行部署,陈瑞文要求,泗洲岛、富万村作为我区创建自治区乡村旅游区的两个创建单位,要实行项目工程化模式,集中开展项目攻坚行动,奋战五十天,确保在10月中旬达到创建标准。一是管理要到位。根据项目清单,严格项目管理,倒排工期,一项一项抓落实;二是责任要到位。明确牵头单位是责任单位,单位主要负责人是第一责任人,分管领导是直接责任人,要落实专人负责,配合部门要主动配合,靠前服务,做好沟通协调;三是督查要到位。政府督查室要加强督查,每十天向区委政府报送一次项目督查情况;四是宣传要到位。广泛开展宣传,动员两个村的群众积极主动参与,为创建活动营造良好的氛围。

区委常委、区委办主任谢远生就进一步抓好落实,提出三点要求,一是态度要端正,认识要到位;二是方案要进一步细化,责任分解要到位;三是督查要到位,加大问责力度。

区财政局、区交通局、区建设局、区旅游局、区乡村办、长洲镇、倒水镇、泗洲村、富万村等部门相关负责人参加会议。 

 

来源:梁顺


      政务公开
·喜迎十九大 共建美好社区
·地震时,在公共场所的人员如何进行...
·开展预防山体滑坡地质灾害安全专项...
·长洲区参加防震应急演练
·关于印发《梧州市长洲区2016年地质...
·关于印发梧州市长洲区地震应急预案...
·长洲区联合行动 依法拆除违建
·两广市场整治 多部门联合拆除违章...
·泗洲村2人因暴力对抗妨碍执法拆除违...
·组织力量 依法拆除长洲岛上违建
·长洲区简讯
·关于贯彻执行《城乡规划法》的情况
·2017年建设局部门公共财政预算拨款...
·2016年建设局部门公共财政预算拨款...
·2015年建设局部门公共财政预算拨款...

版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577