长洲区召开8月份第三产业工作推进会
文章类型:领导活动  来源:梧州市长洲区人民政府  发布日期:2017-08-30 17:23  

8月29日下午,长洲区召开8月份第三产业工作推进会。区委常委、常务副区长罗国华出席会议 并作讲话。区政府办公室副主任徐火林主持会议。

会上,区三产办汇报了2017年1-7月第三产业目标任务完成情况。2017年1月至7月,我区三产增加值完成48.57亿元,同比增长11.1%,三产增速排名全市第一。部分单位主要负责人围绕任务完成情况、存在的困难和下一步计划做交流发言。

就下一步工作计划,罗国华提出了三点要求:一是抓质量,努力做好服务企业工作,实事求是 ,力争达到最好效果。二是抓好三产企业入库工作,经过前一段时间的安排部署,各单位按要求做了大量工作,取得了一定的成绩,希望再接再励,积极抓落实。区统计局、区发改局要做好业务指导。三是各级各部门要高度重视三产工作,统筹安排好人员,努力做好三产各项工作,为我区经济发展多作贡献。

各镇(办事处)、区发改局、区工信局、区科文体局、区人社局、区商务局、区食药监局、区 统计局、区旅游局、区三产办全体人员等参会。

来源: 谢艳文  石铭宗



版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号 网站标识码4504050001
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577