区长陈捷带队检查环境卫生整治工作
文章类型:长洲要闻  来源:梧州市长洲区人民政府  发布日期:2017-08-29 18:32  

8月28日,区长陈捷带领区政府办、区城管局、长洲环卫站、城管长洲大队等部门负责人,到迎宾路、新兴二路、西堤三路、竹湾路、毅德商贸物流城、兴业路、站前大道等地检查城市环境卫生整治工作。副区长甘波陪同检查。

检查中,陈捷一行都仔细察看街巷有无卫生死角、检查中发现西堤三路、以及毅德城周边道路部分区域存在有占道经营、杂草、黄土裸露未清理等现象,陈捷现场要求区城管局、城监长洲大队、长洲环卫站针对上述问题加大处罚力度、迅速进行整治。随后,还对兴业路垃圾堆放未及时情况现象和新兴二路、西堤三路周边建筑工地围挡宣传标语规范张贴等情况进行了检查,检查中发现相关部门监管到位、情况良好。

陈捷强调,要进一步高度重视环境卫生整治工作,在前期工作的基础上,持续加压,精准发力,各相关部门要切实担起责任,强化日常巡查,加大对私搭乱建、占道经营、乱贴广告等乱象执法力度,以强有力的措施解决好存在的突出问题,坚决防止回潮反弹。同时,对整治完成的集贸市场、主干道、大街小巷、建筑工地要加强规划建设,使之布局更加合理、管理更加规范。

来源:卢刚



版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号 网站标识码4504050001
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577