梧州市长洲区2017年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试公告
文章类型:通知公告  来源:梧州市长洲区人民政府  发布日期:2017-07-25 12:21  

 

根据《梧州市2017年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员简章》要求,2017年度长洲区公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试工作定于2017年7月29日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试时间:2017年7月29日(星期六),时间1天。

二、面试地点梧州市长洲区政府机关大楼(梧州市新兴二路193号)

三、面试方式

采取结构化面试形式进行。

四、有关事项

(一)各面试考生于2017年7月26-28日上班时间(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)到长洲区人力资源和社会保障局(梧州市长洲区政府机关大楼三楼318室)领取《考生面试通知书》(其中,报考学校财会人员的到长洲区教育局领取)。

(二)考生在领取《考生面试通知书》时要按《简章》规定带齐报名相关的证件及材料原件进行验证,证件及材料不全或不真实的,取消报考者的面试资格,报考者的笔试成绩同时作废,所有责任由报考者自负。

(三)考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

(四)面试过程中,考生不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况、报考单位等个人信息。凡透露本人姓名的面试成绩按零分处理,其余的酌情扣3-5分。

(五)其他未尽事宜及有关工作均严格按照《关于印发广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)的通知》(桂人社发〔2012〕79号)、《梧州市2017年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员简章》和《梧州市长洲区2017年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试工作方案》等有关文件规定执行。

 咨询电话:0774-3857016   3823823

  

   附件:梧州市长洲区2017年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)面试人员名单http://www.wzczq.gov.cn/attached/1/file/20170725/20170725122340_52434.xlsx

 

 

 梧州市长洲区人力资源和社会保障局

2017年7月24日

      通知公告
·关于拟聘用劳欢宽等39名同志为事业...
·梧州市长洲区司法局关于印发行政执...
·梧州市长洲区司法局关于实行规范性...
·关于拟聘用范业臻等21名同志为事业...
·长洲区司法局关于利用国家扶贫日做...
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办...
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办...
·关于对长洲区2017年度农村独生子女...
·广西24小时“不打烊”的智能审批系...
·关于拟聘用陈凤敏等83名同志为事业...
·长洲区人民政府国有公司公开竞聘上...
·梧州市长洲区2017年招聘专业森林消...
·长洲区农牧局关于《梧州市长洲区畜...
·梧州市长洲区人民政府关于第三批清...
·梧州市长洲区人民政府关于调整部分...

版权所有:梧州市长洲区人民政府  桂ICP备15009968号   桂公网安备 45040502000003号
主办单位:梧州市长洲区人民政府  承办单位:梧州市长洲区人民政府办公室  维护单位:梧州市长洲区人民政府办公室信息股
地址:梧州市长洲区新兴二路193号  电话:0774-3840577